Несколько ночей...

Алмаз Галлямов
В свой профиль,впрочем  так же и в анфас,
Ломаясь от напора сотни разных бед.
Она уже стреляла много раз,
А Бог молчал,прикрывшись ширмой из планет.

Но  оживали с нею города,
У случая,казалось, был свой тайный план.
Не попадал ни вторник ни среда,
Осечку делал механизм по четвергам.

«Умри!»-  она кричала на себя,
И всю вину потом тащила за двоих.
Размешивая ночь со светом дня,
Пыталась навсегда остаться в выходных.

Но застревал внутри так просто яд,
С похмельем утром возвращался как вино.
Она ж от кончиков волос до пят,
Цела и невредима лишь себе назло…

…цвет настроения сменив на тон,
И успокоившись смотрела на закат.
И думала «Какой ужасный сон!».
«Как вещий - снится несколько ночей подряд…»

Алмаз Галлямов  2019 06 06