Песенка разгильдяя

Ирина Малаховская-Пен
Ввиду всего ненужного,
Непрочного и скучного,
Живем и расслабляемся,
Морально разлагаемся.

Припев:
Почему  все бухтят:
На работу пора,
И вставать нужно мне
Прямо рано с утра.
Ну а мне наплевать,
С кем уснуть, как вставать,
Я  еще не успела
Свое отгулять.

2
По улочке, по старенькой,
Пройдусь и лучше станет мне,
От пива от холодного
Туманного и модного.

Припев:
Почему все орут,
Что всего важней труд,
Труд всему голова,
Золотые слова.
А моя голова,
Без труда хороша,
Пусть пустая она,
Ведь важнее душа.

3
Не хочется, не колется,
Душа не успокоится,
Так погуляем-погудим,
Что дальше - завтра поглядим.

Припев:
Почему все орут:
На работу пора,
Все хотят разбудить
Меня рано с утра
Ну а мне наплевать
С кем уснуть, и вставать
Я еще молода
Я хочу погулять.

апрель 2005