3332. Мама мне сказала спать

Айшат Мальсагова
Мама мне сказала спать,
А мне хочется мечтать,
Мне бы мультик посмотреть
"Маша и медведь"!

Очень я люблю медведя,
Ласковый такой!
У него как будто крылья
Сзади за спиной!

Всё старается для Маши,
В доме приберёт!
Только лишь горячей каши
В рот ей не суёт!

Мне же мама кашу часто
С руганью даёт.
Говорит: "Покушать надо!" -
И с утра зовёт!

Я в берлоге у медведя
Так хочу пожить!
Чтобы ничего не делать
И верховодить!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.