Не любишь детей, себя пожалей

Новэлтс
Отчего нам так радостно, когда дети смеются
И так пакостно, когда дети болеют?
Звезды на небе без детей разобьются
И души вернутся в мир людей не сумеют.
Не любишь детей, себя пожалей.
В мире теней тебя ждет Бармалей!