Я к Тебе?

Ира Разгарова
Мой Милый! Я засыпаю, чтобы с тобой увидеться.

Сказать тебе ЛЮБЛЮ И УСЛЫШАТЬ В ОТВЕТ ЧТО ТЫ МНЕ РАД.

Я не даю тебе покоя. Прости, я виновата, что до сих пор ЛЮБЛЮ.

Каскетки и футболки...и шорты с сандалиями меня тянут к тебе.