Загадка

Надежда Пиастрова
         С тобой мы встретились случайно
         В один из душных летних дней,
         Мне показалось - скрыта тайна
         В душе загадочной твоей.

         Стремительно и очень ярко
         Ворвался в нашу жизнь роман,
         Был вечер, ночь, такая жаркая,
         Но всё исчезло, как туман.

         Прошло как сон, короткий, сладкий,
         Но тлеет в сердце искра от огня.
         "Вернись ко мне. моя загадка,
         Откройся тайна для меня".

                2014