Трудяга

Евгений Михайлович Миронов
Сад, наполненный цветами,
Любит шмель и любим сами.

Шмель-трудяга прожужжал,
Что имеет десять жал,

Никого он не боится,
Даже самой грозной птицы.

От цветка к цветку летит,
И костюм ему пошит.

Он цветочки опыляет,
Нас немного забавляет.