я знаю, как меня вы любите

Галу Галина
я знаю, как меня вы любите,
как неспокойны вы ко мне...
как свою душу мною губите,
чтоб доказать, что я в дерьме...

Вы светлость мира,в пике слова,
вы знаете, как всем нам жить,
вы очень честная с собою...
играть вы можете навзрыд...

и человек, столкнувшись с вами,
все забывает на пути...
вы так умеете словами...
отправить душу... врать как вы...