Живём без толку!

Леда Шаталова
Живем без толку! горестный юмор
Зубы начистили - до белизны!
ботинки натерли - до блеска!
и зачем, вся эта фигня?
Коли, зубы, всё равно - на полку!

Ботинки - вляпали - в грязь!
зачем, только натирали?
время потеряли зря!
Так, и живем братва, без всякого толку!