Памятник любви

Odessa
Я по капле выдавливаю из себя love,
Опираясь на глыбу свободы воли.
Пульс слабее. Сильнее мгла.
Хохочу вослед уходящей боли.

… Одержала верх на рассвете дня.
Глыба. Буквы. Солнце. И нет меня.