Мы плачем оттого, что получаем знаки...

Галина Кгб Каплина
Мы плачем оттого, что получаем знаки,
(Пинки и тумаки, коль сразу не дойдёт).
Вселенная в ударе: хохочет, забияка,
Мир чтит её законы - всегда придёт черёд...

Мы понимаем поздно... Да, часто так бывает.
Бежим, спешим куда-то, а стоит подождать.
Нам в тишине ночной кого-то хватает -
Их больше не вернуть, нет смысла горевать.

Мы счастливы, когда мы получаем знаки -
Вселенная щедра, Судьбе хмельной подстать.

Печально оттого, что получаем знаки...
Но мудрости не хватит их правильно читать.