Про пАета

Валентина Карпушина-Артегова
И среди пАетов есть свои злодеи,
Те кто тырит вечно у других идеи.
У кого нехватка совести и чести,
Лишь больная жажда до любви и лести.
Недостаток дара, недостаток в чувствах.
А писать поэмы - это ведь искусство.
Главная способность - тырить, врать и гадить,
А потом закиснуть рыбой в маринаде.
Оды тешат слух не за свои идеи.
И среди пАетов есть свои злодеи.
Только ведь злодей - на самом деле личность,
Хоть со знаком минус. Что вполне логично.
Этот  - лишь воришка. Может только тырить.
А потом от горя водку пьёт в трактире.
Потому что знает все свои "скелеты".
Жаль, среди Поэтов есть и лже-пАеты.