рама из мрамора - 4821

Август Май
рама из мрамора
12:47
Публикация номер 4821

пацан из гарварда, а не был лордом-форвардом;
всегда в пижаме бродил по пижме -
хотя там редко лазал по мусорникам -
обьедки служащих горадминистрации -
а для принстона лишь принтер скорости -
как можно чёрный хлеб почти без плесени выбрасывать -
такому в гарварде несложно выучить:
три раза под сокращение, два по статье -

а как с ментами дискутировать - схватить по мордавдам -
пески эпохи и моды писки - ты из салфетки вкусно выжми -
и кушай, ежели противно есть - пусть дворникам
не достанется - они противные, хотя спортивные,
они интеллигентные, наши чиновники - просто усраться -
не знают радостей, впрочем, и сильных горестей -
они ни вольным стилем мылятся, но и не брассом,
пока не высохнуть, к ним не подкатишься, сам вымочишь
ноги, а если схватишь -  останешься без мастей -
ты просто в проигрыше, а архитектору -
дом панельный, а в окнах каждая рама из мрамора

                09 июня 2019 года примерно 13:03

***