Мой Кавказ

Ирина Кузьмина Мира
Горный край, Кавказ, ты прост и скромен,
Здесь хозяева гостю рады,
Ценят дружбу и мир в каждом доме,
И не ждут за добро награды

Здесь я вырос и жил взрослея,
Степи, горы мне силы дали,
Все преграды преодолел я,
Год за годом так пролетали

Почитал я родных и близких,
Помнил мудрые их советы,
И за это поклон им низкий,
Я люблю их и шлю приветы

На планете столь необъятной,
Нет Кавказской земли чудесней,
Моря сила - невероятна,
Душу греют Кавказские песни

Мой Кавказ, ты моё вдохновенье,
Даль безоблачна, ширь бездонна,
Жизни трепетные мгновенья,
Я дышу в горах грудью полной.