Люблю тебя!

Людмила Иконникова
Люблю тебя! Всё в этом слове:
И солнца луч весной весёлый,
И ветер в рослых сочных травах,
И пламенеющий закат.
И в золото листвы одетый
Рассвет седой, со слабым светом,
И первый снег, что кружит где-то
И тает в сомкнутых руках…