Люблю разгул стихий

Тимьян Волков
Люблю разгул стихий
Родной я стороны.
В них мощь моей страны
Реально ощущаю.
Сравню порывы гроз
С раскатами войны.
Они рассвет души
Славянства возвещают.

Так пусть боится раб,
От молнии бежит
И прячется в норе
От громовых раскатов.
Он западных оков
Уже не избежит,
И в православие
Не имет он возврата.

     9.06.2019.