Смотреть, вникать...

Галина Кгб Каплина
Смотреть, вникать,
Не сметь - скрывать.
Разбить - собрать,
И обнимать.
Глядеть - сжигать,
Корить, казнить!
Остыть... открыть...
Не узнавать...
Играть - и плыть,
Не спать, винить,
Искать, творить -
Любить. Любить...