Верность

Магда Кешишева
   Мы верности у лебедей учились,
   Скользящих по озёрной глади,
   Слегка касаясь головок пряди.
   В небе паривших, касаясь крылом,
   Рядом всегда, и только вдвоём.
   У благородных, гордых, чистых,
   Нежных при любых условиях погодных.
   Мы с тобой, как эти птицы,
   Никогда не разлучались -
   Ведь нас на небесах венчали.