Меня терять не надо было...

Екатерина Якубенко
А где ты был, когда нуждалась?
И где была твоя любовь?
Не нужно говорить слова о боли,
И отговорки, по береги
Для следующей дуры
Которая поверит, заглядывая в рот.
К чему теперь по мне скучать?
Моя любовь к тебе остыла.
Меня не надо возвращать.
Меня терять не надо было.