лишь счастлив будь и не страшись ответа

Светлана Красильникова
источник вдохновения Джеймс Гудвин
http://www.stihi.ru/2013/04/27/5323

Ты не страшись, мой друг, ни слов и ни печалей,
моя любовь, как дуновенье ветерка,
она крепка, как и была в начале,
когда плеча коснулась твоя нежная рука...

Ты не печалься и былого не страшись,
что заросло цветами цвета радуги,
возрадуйся, что мы с тобой нашлись,
идём из разных мест, но взявшись за руки...

Ты не грусти о недосказанности строк,
не пей печаль свою из следа лани,
любовь не устанавливала срок,
черкнув "вперёд" на нашей с тобой длани...

Лишь счастлив будь и не страшись ответа
летящего к тебе... по небу, как комета......

КСД