Ангельскою рукой

Полина Токмакова
~Обнявшись с ветром и водой
Ты здесь, сейчас, ты слышишь голос Мой,
Горящий изнутри во всём священной
Пустотой,
Духа белизной,
Пылающей Тобой,
Все обнимающей..Любовь,
Шепчащий солнечной травой,
танцующей листвой,
Вечно свежим моментом и утренней росой,
Единою с твоей душой,
Тут целый мир тебя, горящий красотой,
На фоне всего всегда Есть эта нежность, ангельскою рукой
Ждёт лишь когда заметишь ты эту Любовь,
И станешь как она..Собой,
Такой же по ветру босой,
Его было не видно лишь за ширмой социального мышления, мешал лишь твой настрой,
Раздваивающийся на небесный и земной,
Но бог не умеет раздваиваться.. и этой чистотой
Ничто не мешает Богу Быть..здесь, сейчас, всей жизнью..Тобой,
И слышать голос Наблюдателя своей звездой~
08.06.19