Сдача

Ким Хвалынский
Растут цветы ночных огней.
На тёплых угольках заката.
Между зачем-то и когда-то.
Осела пена бурных дней.

А жизнь шагает налегке.
По неудачникам не плача.
И нужно экономить сдачу.
С купюры, скомканной в руке.