К Елене Албул

Наталья Кузьмина 88
Я не умею написать комичные стихи,
Но ты…
По-настоящему искришься блеском шутки,
Услышав раз, прослушав лишь минуту,
я поняла, что в сетях я твоих.

О, как ты не похожа на других,
И как мне нравиться вся эта непохожесть,
Мы абсолютно разные, но все же,
Мне захотелось о тебе писать стихи.

Твой кроткий нрав, расправленные плечи,
твои замысловатые черты,
манящий взгляд природной красоты,
и внутренний, при этом, мощный стержень.

Такой тебя я вижу, а стихи,
настолько тронули меня, своим искусством,
мне захотелось от души, с сердечным чувством,
сказать, что гениальные они.

Увидела в тебе, в стихах твоих,
нежнейшую глубокую натуру,
неповторимый, тонкий, яркий юмор,
что нитями в талант твой сплетены.

Я не умею написать комичные стихи,
Но ты…