опять среди пустынь ночных из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Опять среди пустынь ночных.
Последнее мгновенье.
Я верил в ангелов других.
В другие сны и пенье.

Среди миров последний миг.
Последние закаты.
А я все....истины постиг.
Мои пески измяты.

А я все шел по тем мирам.
И превращался в тени.
И где то там.И где то там.
Последние ступени.

Последний свет он падал вдруг.
Последняя улыбка.
Опять среди пустынь,вокруг.
Все странно и все зыбко.