Теремок

Оптимист Иванов
Есть в мире очень много сказок
от самых сложных до простых,
хотя и не понятно сразу
о чёт рассказываю в них?
И вот казалось бы всё ясно
простая сказка-Теремок!
Но улыбаетесь напрасно
по мне,так всё там невдомёк.
Куда хозяева девались,
кто терем тот соорудил?
Построили и разбежались
мол жить не можем,нет уж сил!
А может быть на юг подались
ну там немного отдохнуть,
они ведь столько лет старались,
а тут путёвка,можно в путь!
И что за лес там,что за звери
не знают право никого!
Ну скажем прямо-обалдели
все прутся в терем,для чего?
И как то так не всё там гладко
хотя ведь сказка для детей,
но не хватает там порядка
и как то просто,без затей.
Пришли и сразу заселились
ведь никого же в доме нет!
Ну ладно,ну погорячились
ну нет замков-живи,привет!
И теремок не запирали
да ладно,кто его найдёт?!
Бобры построили-слиняли,
что делать,ну такой народ!
И как тут объяснить ребёнку
зачем сломали домик тот?
Быть может был намёк там тонкий,
а упрочим кто их разберёт.