Жара

Пола Берг
Днем будет страшная жара,
И ты попросил прогуляться утром.
Мы будем потом бесконечно скучать
По летним, горячечно-жарким минутам.
Всего один день у меня с тобой,
И день этот вырван из прошлой жизни.
Ну, чем занимался?
Любил, страдал,
Мотался по странам, служил отчизне...
Мы будем сегодня дышать друг другом,
И падать от чувств внутри, как от припадка.
Мы оба знаем,
Сегодня с нами всего лишь летняя лихорадка.
Завтра пройдет.
У тебя ведь дела
В окружении глянцевых, модных красоток.
У меня атмосфера тоже своя -
Романтика видов Сеульских высоток.
Проходит наш день.
На исходе дня
Сквозь жару нас касается холод.
И в последний раз я смотрю как тебя
Насквозь пронзает наш общий город.