Крик души

Евгений Русский
Посмотрите на меня, 
В силе слабого огня.   
Веры Свет во мне горит,
Сердце правдою болит. 
От раскованности сытой, 
Ожиревшей, не умытой.   
Где все забыли о душе,
Как о бедном малыше. 
Ей не дают спокойно жить,
Её хотят опять забыть.   
Все на неё давно плюют,
И всё  жуют, жуют, жуют.
А где Великие Посты?   
Ведь это польза, для души.   
Ты закаляй молитвой дух,   
А тело это только пух. 
Подумай, молча не спеша, 
Так говорит к тебе: «ДУША».