Чтоб мир царил...

Свет Небес
Чтоб мир царил в твоей душе,
Любви прекрасные потоки
Стекались бы на рубеже
В Его Божественном Истоке.

Чтоб падал Свет с Его небес,
На душу грешную из Ада.
Столпотворение Чудес
Явил бы просветлённый Дьявол.

2.05.19.