Громкому стихослагальцу

Алексей Ченко
Как много общих слов в твоих стихах
По сути ничего не говорящих,
Объёмных: "вечность", "красота", "размах" -
Из тысяч слов незримых состоящих.

Не ищешь их, предпочитая громкость,
Наверно рупором эпохи хочешь стать,
Минуя слов простых святую скромность,
Чью суть не ценишь, суть и благодать.