Только знай!

Владимир Забродько
Если хочешь, меня вспоминай.
Я во сне появлюсь - не разгадывай.
Над обманом былым не страдай.
И в прощеньи себе не отказывай.
Это горько – иметь и терять.
Жить мечтою, любить и надеяться.
И вдруг кровью своей обагрять,
Каждый круг из двенадцати месяцев.
Не забыть, не отнять, не простить.
Нам не надо с тобою встречаться.
Мы друг друга должны отпустить.
Без помех навсегда распрощаться.
Перед памятью прожитых лет.
Мы с судьбою должны примириться.
Раз уж дали прощальный обет,
Будем верить и страстно молиться.
Но коль  встречу назначит Господь.
Я перечить Ему не осмелюсь.
Только знай, Он тебя не спасёт.
Я на память и сердце надеюсь.
08.06.2019