Возвращаться в прошлое не надо...

Владимир Смирнов 10
Обходя по жизни все преграды,
Ты про своё прошлое забудь,
Возвращаться в прошлое не надо,
В этом нет хорошего ничуть.
Всё что с нами будет- неизбежно,
Изменить нам что- то не дано,
Забывайте всё, что было прежде,
Верьте в то, что завтра суждено.
Прошлое грядущему преграда,
Прошлое меняет жизни суть,
Возвращаться в прошлое не надо,
В этом нет хорошего ничуть.