Запах персидской сирени

Елена Калюжная
Запах персидской сирени,
Марсово поле. Рассвет.
В дымке, как будто пастелью,
Бледно-сиреневый цвет.
Город в июне волшебный
Он исполняет мечты.
Юные мысли заветны...
Белые ночи. Мосты.
Сколько желаний, событий,
Сколько дорог впереди.
Ждем мы чудесных открытий
И благосклонность судьбы.