Первые

Виктор Кочура
Осажденные мертвым холодом
Обреченные на одиночество
Мы остаемся, вечно молоды
Как о том гласило пророчество

Мы укутаны белым саваном
Замурованы в стены белые
Мы закованы в цепи ржавые
Но Мы Первые
Первые
Первые!!!

Автор - Кочура Евгений.