Что такое лето

Елена Бобкова-Каблукова
Что  такое, это "Лето"?
С ним пока я незнаком!
Почему-то много света,
И ковры, ковры кругом.

Постарался кто-то, видно,
И облил зелёнкой их,
Только вовсе не обидно
Нам от шалостей таких.

Рады бабушка и мама,
Даже дедушка пришёл.
И меня сажают прямо
На зелёный мягкий пол,

С ног сандалики снимают.
Ножки счастливы! Ура!
Вот теперь я точно знаю:
Лето - славная пора!


Картинка из интернета