Когда ты не слышишь свой голос внутри

Ольга Азарёнок
Бывают такие периоды в жизни,
Когда ты не слышишь свой голос внутри...
Заботы, проблемы уводят ту мысль,
Что дарит прозренье в созвучной тиши...

Какой же здесь выход? Общайся с Природой
И делай всё то, что потребно Душе...
И ты ощутишь над возникшей свободой,
Как музыка Сердца уйдет от клише!

09.06.19