Невпопад

Элина Агабабян
Теплый ветер навстречу,
На часах давно за 12,
Я рассвет здесь не встречу,
Хотя в паспорте только за 20.
_______
Мы здесь были чужими,
Здесь были чужими все бодрые,
В полном здравии, трезвые,
В этот час в меру голодные.

А им все равно -
Среди мусора петь
Неразборчиво
Или просто пьянеть
И не верить своему почерку.
А им все равно -
Быть нетронутым
Или замеченным,
Пока бьет пульсом кровь,
Они будут считать себя вечными.