Афоры-15

Валерий Брусков
Дураков
у нас –
выше крыши,
которая – поехала!

Рубль – хорошо
прогибается,
и выгибаясь,
и загибаясь…

Большие деньги –
это великое
искушение
хоть немного
украсть даже
у себя…

- Пилите, СШАура,
пилите сук,
на котором
сидит Европа…

Наше кино –
гораздо бюджетнее,
чем самое
дешёвое голливудское.

Труд - медленнее
творил
из обезьяны
Человека,
чем Интернет –
сделает
из него
мартышку…

Легче всего
закономерные
преступления толпы
свалить  -
на её
случайных вождей.

Не говорите
мне
о том,
что я
хочу в вас
увидеть.

Графомания –
это заразная
болезнь бездарностей,
которая
во время
эпидемий передаётся –
даже Гению.

В успешной
карьере
важно вовремя
перейти
с бешеного
галопа –
на спокойную
рысь.

Американские таньга
почему-то -
всегда сильнее
наших тугриков…

                Бонус

Дороже всего
обходится переоценка –
уже утраченных
ценностей.