пустыня весело грустит из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Пустыня весело грустит.
А реки уплывали.
А даль просторы серебрит.
И звезды колдовали.

И лето лето по ночам.
Устало улыбнется.
И где то там.И где то там.
Заря опять проснется.

Сегодня снова тишина.
И вечные закаты.
Пустыня шепчет у окна.
Ее пески из ваты.

Ее пески из вечных снов.
Из вечного мгновенья.
Закат с далеких облаков.
Уходит за.....селенья.