Вся жизнь двоих в объятьях

Анатолий Садчиков
Что буду говорить,
когда тебя я встречу,
совьется речи нить,
чтоб лечь тебе на плечи.

А что ответишь ты,
пока еще глазами –
совпали все мечты,
что нас с тобой связали.

Для нас доступно всё,
поля и поднебесье,
и мчит нас колесо,
как в небе полный месяц.

Ты из краев каких,
скажи теперь губами,
наш край был очень тих,
но нас столкнет он лбами.

Пусть души говорят,
что план у них единый,
я буду только рад
в любом краю на льдине.

Возьму тебя в поход,
одень теплее платье,
пророчит мне мой год
всю жизнь двоих в объятьях.