влюбляться

Диана Евстратова
внутри моего сознания
то ли сгоревшая рукопись, то ли прощальная серенада.
если тебе изначально сложно меня понять,
то и, мучаясь, даже пытаться не надо.

никакой скрытой истины, никаких тайн,
никакой спланированной трансляции.
мне с трудом даётся дышать и верить,
ни то, что говорить
и влюбляться.