Пока жива

Алла Богодяж
Смеюсь и плачу, и во гневе.
И нет эмоций, чтоб сильней.
Мне место выделили в хлеве,
Чтоб выдоить всю мощь страстей,
Чтобы страдать не разучилась,
Пока жива, пока жива.
Когда ж молчать я научилась?
И речь забыта. И слова.
Живучи буковки. Артистки!
Заполонили Интернет.
Идут на всяческие риски
Творить, чего, быть может, нет.
Иль что забыто, как секрет.


март 2016 г.