Фея в небесах

Марина Павловна Малашенко
                Из цикла «О, Женщина! Прекрасна ты в веках!»

Ходит фея в неглиже.
Петь мне хочется уже.
Невесомая порхает,
Мою душу забирает,

Поцелует, подмигнёт
И меня с ума сведёт.
Спросит: «Хочешь жить со мной?
Я готова стать женой!»

В небесах обетованных,
Как гостей столь долгожданных,
Ангелы двоих встречают,
Кубок страсти предлагают.

Стимулятор мне не нужен.
Я красотке стану мужем.
Буду ею восхищаться,
В обаянии купаться.

–    Позаботься обо мне, –
Просит милая во сне.
Моя фея все желанней
В небесах обетованных.