Время правды

Эдуард Акимов
 За горизонт уходит жизнь.
Восторги прошлого забыты.
Не отступает время лжи,
А время правды с правдой быта -
Ждёт, что в  согласие придет :
Душа с надеждой и судьбою.
И жизнь любовью назовёт
Происходящее с тобою.