Спустись на землю...

Сергей Селегиненко
"Спустись на землю, -
Обычно так и говорят-
Достаточно мечтать,
Достаточно летать
Средь облаков,
Достаточно писать-
Тот бред, ту чепуху,
Которую не понимают
Или не читают вовсе".
Но пишешь ты не для других,
Не для друзей, не для врагов,
А для себя, чтобы познать ты смог
В чем смысл жизни этой.
Ну, а другой - внимательный читатель,
Средь строк написанных тобой,
Найдет частичку - для себя
И может быть поймет, в чем смысл жизни для него,
Хоть он один и тот же должен быть в итоге и по сути.