Когда я маленькой была

Надежда Михайловских
Когда я маленькой была,любила очень кошек,
Всегда кормила на крыльце и ела с ними тоже.
Могла конечно домой взять,но мне не разрешали,
Что с ними я всегда вожусь,родители ругали.

Ну,почему скажите мне вот запрещают деткам,
Иметь всё ,что хотят они и даже есть конфетки.
Сейчас я помню как тогда,всегда мне говорили,
Вот вырастешь держи хоть что,ну типа объяснили.

Прошли года,своя семья,свои заботы,дети,
Но не сбылась моя мечта,попала в быта сети.
Прошу у мужа кошку я,а мне он запрещает,
Опять понять вот не могу,во что сейчас играет.

Туда нельзя,сюда нельзя,не дам на шмотки денег.,
Ну,вот приплыли,здрасте вам!Мне покажите берег.
Да, раньше проще было всё,родители рулили.,
Ну,надо же,заботу всю на мужика свалили...