Не званый - почти нежданный

Екатерина Синесгерева
Машина фыркнула и с места сорвалАсь...
Пока-пока мой гость, почти татарин!
Нарушена привычная "несвязь"...
Сюрприз? Ещё какой! По своему - шикарен.

... "Кормила" в огороде мошкару
И вдруг! Да...это надо видеть!
Дрожала зажигалка...на ветру
Не мог ты прикурить. Боялась я обидеть
Твою растерянность. Ведь если б не усы
Тебя узнать смогла бы я едва ли...
Мгновеньями летели те часы
В которых мы о прошлом вспоминали...

... Но тягостно и хмуро длился миг
Нелепого, смешного расставанья...
"До завтра" ты сказал...мой "молодой" старик...
Не плакал ты от ран, что ж плачешь от свиданья?