Романс

Янлидрей
Может быть это просто романс
Может быть это исповедь дня...
Мой последний,мой маленький шанс
Догорел и оставил меня

В темноте без поддержки бреду,
А свеча - из коварства и лжи
Где-нибудь невзначай упаду
Как подняться? Ты мне подскажи

Нет тепла, нет и света давно,
Нет любви и надежды уж нет
Где же вы, доброта и тепло?
Я забыла, как выглядит свет..