Всем пока

Евсеев Александр Август
Мне не нужна ни машина, ни дом.
Мне бы стакан молока с утра,
Вычеркнуть жизни последний том.
И в облака, облака, облака...


Ветер навстречу, иду в подъем.
Русло решила сменить река.
Поле без доли, стакан вверх дном
И в облака, облака, облака


Руки за спину
К строке, строка.
Ветер уносит к иным мирам
Мне хорошо,а вам всем пока.
Я к облакам, облакам, облакам.