Рифмораппорт-335 Вам праща...

Николай Бушенев
Вам праща,
             а нам - про счастье...

- Вам леща!
             - Но в нём ли счастье?

- Плеск плаща...
             - Но блеск ли счастья?

9 июня 2019 г.