Мне кажется, я стала повторяться

Ирина Шилова Настоящая
Мне кажется,   я стала повторяться,
Увы, старею, что и говорить.
Но не спускаться  надо,  -  подниматься,
Ещё творить, ещё творить, творить.

Устала  что ли? Может быть устала.
Иль  нет мне вдохновенья без Тебя.
И я,  Любимый,  вновь Тебя искала,
Перед собою громко не трубя.

Я не кричала даже и не ныла,
Я просто поднимала к небу взгляд.
Тебе всё одному проговорила
И ветер всколыхнул уснувший сад; -

Затрепетали листья  песней нежной
И аромат пролился абрикос,
Мне возвратилась снова безмятежность
В бессилии моём, в долинах слёз.
09.16.19